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Mesa Marcada ou marcação cerrada ao Chef Aimé?

Como é possível que o Pai Natal já exista há quase 200 anos e ainda não saiba fazer um Perú no forno?

Então e pagam ao Chakall para fazer esta refeição?

E para sobremesa do dia temos o funeral de Victor Feguer

Se Rossini tivesse inventado este tournedó, provavelmente o Barbeiro de Sevilha não seria mais do que o Barbeiro de São Pedro

Pretzel meu, pretzel meu, existe ingrediente mais interessante do que eu?

Somos aquilo que comemos, ou somos aquilo que não comemos?

A restauração nos Açores é um pouco como uma baleia morta que dá à costa.

Guia Michelin Portugal 2013, ou quem terá ficado com a maior dor de corno?

Mais arrepiante que a morte de dois Chef's do Fat Duck só uma nova subida dos impostos.

Pode ser o fim da picada, mas não é o fim do bife picado.

Today's Special: Trust me.

Será Mario Batali o maior ítalo americano não italiano?

Olhe as batatas fritas são congeladas? Não senhor. São fritas.

Se o WD-40 não sabe bem, porque haveria o WD-50 ser melhor?

1 casamento e 4 funerais.

O Guia Michelin Nova York deste ano sai hoje, o que gera quase tanta ansiedade como um novo pacote de medidas de austeridade.

Como foi parar o Livro de Receitas da Infanta D.Maria a Nápoles? E há referência a ter lá deixado a roupa interior?

E eu que nem tinha nada contra as lagartas e o fisco, até ter uma horta e um Vítor Gaspar.

Só 2% das estrelas Michelin pertencem a mulheres. E não há garantias do que se possa encontrar debaixo das calças.

20 minutos para fazer uns ovos mexidos? Amigo, eu faço um filho em 20 minutos! Que parvoíce é essa?

O Chef Leonel Pereira é um pouco como o Sporting, uma vítima das arbitragens.

Troca de correspondência. As provocações que eu faço ao meu irmão Daniel.

Se Deus é brasileiro, o Chef do 4º melhor restaurante do mundo ou é Deus, ou é brasileiro, ou é as duas.

Comer formigas? De que mais se irão lembrar? Aumentar os impostos?

Afinal quem é o verdadeiro Chef Guevara?