Técnica: Desconstrução
Ponto Forte: Apresentar o tradicional presunto com Melão, com textura e temperaturas diferentes.
Fazer Sorvete : http://www.youtube.com/watch?v=c4dEDvnafYU (Receita serve apenas de referência. O sorvete da foto foi feito de outra forma e com outro tipo de Melão)
Desenvolvido por: Luis Anton Ego
Sobre a Regularidade de posts: Vamos tentar manter.
Ponto Forte: Apresentar o tradicional presunto com Melão, com textura e temperaturas diferentes.
Fazer Sorvete : http://www.youtube.com/watch?v=c4dEDvnafYU (Receita serve apenas de referência. O sorvete da foto foi feito de outra forma e com outro tipo de Melão)
Desenvolvido por: Luis Anton Ego
Sobre a Regularidade de posts: Vamos tentar manter.

Na feira de vinhos em Lisboa assisti a um "coiso" a explicar a uma consumidora, que o vinho verde provinha de uvas verdes (!!). Como fiquei engasgado, até com um nó no estomago passeiao stand seguinte e vi um brasileiro a preparar cocktails com vinho do porto: Que se lixe disse eu, assim como assim depois desta nada pode ser pior.
ResponderEliminarProvei um gelado, perdão, sorvete de limão com porto branco. Servido em copo tumbler com palhinha em jeito de caipirinha. ... E não é que gostei do raio da coisa!! vai fazer sucesso cá por casa no proximo Verão LOL
Grande Papa, só lhe peço o favor de continuar a intervir. insistentemente. Muito obrigado pelos toques!
ResponderEliminar